NAVER

질문 이너컨츠[의정부지하상가]
시시 조회수 881 작성일2010.01.25

의정부 지하상가 돌아다니다보면

아줌마가 인도나라?하여튼 여기서 귀뚜러주자나여ㅋㅋ

제가거기서 확장도하고 별에별걸 다했는데

비싸거든여ㅡㅡㅋ...

이대가지가긴 너무 기차나서ㅜㅜ...이번에 이너컨츠랑 아우터컨츠도 기냥

그기서 할래는데

아우터는 하나에9000원이더라구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳤넼ㅋㅋㅋ...

그리고 이너컨츠가격을 몰라서여ㅜㅜ...

좀알려주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아참고로..낙타는존나비싸서 ..안가시는게 좋구

인도나라돜ㅋㅋㅋㅋ이아줌마사선도뚤어본적없대옄ㅋㅋㅋㅋ

무서워서첫시도를맡길래다나와서 낙타갔음ㅡㅡㅋ

시박ㅋㅋㅋㅋ내돈ㅋㅋㅋㅋ...

하여튼이너컨츠 인도나라에서 하는가격좀!

프로필 사진

답변자님,

정보를 공유해 주세요.

1 개 답변
1번째 답변
프로필 사진
gacm****
영웅
귀걸이, 피어싱, 헤어관리 분야에서 활동
본인 입력 포함 정보

아우터 하나9000원이면 존나 싼거에요^^

님모르고말하시네요 이대같은데가면 만오처넌 이만원하거든요^^

그님 몇살이세요 저두 의정부 신곡동 살아서 지하상가 자주가는데 ㅋㅋ

• 채택

질문자가 채택한 답변입니다.

도움이 되었다면 UP 눌러주세요!
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.