NAVER

질문 의정부 지하상가에서 핸드폰살려고하는데..
psa4**** 조회수 1,343 작성일2007.05.25

의정부지하상가에서 폰살려고하는데요

KB6100<-요거사려고하거든요

근데 지하상가에 핸드폰매장이 깔리고깔렸는데

어디서사야될지모르겠어요ㅠㅠ

매장마다 가격이 조금씩 차이가있던데..

제가사려는폰이 단종되서 있을지 없을지도 걱정되구요..ㅠㅠ

어떤매장이 젤싼지 알수없을까요ㅠㅠ?

프로필 사진

답변자님,

정보를 공유해 주세요.

4 개 답변
1번째 답변
프로필 사진
dila****
고수
의정부시 8위 분야에서 활동
본인 입력 포함 정보

아무대나 가셔서 얼마냐고 물어보세요

그냥 신발이나 옷사는거랑 똑같습니다.

기계값만 물어보시고 여기저기 돌아다니시면서

가장 싸게 해주는 가게에서 사면 됩니다 ^^

• 채택

질문자가 채택한 답변입니다.

도움이 되었다면 UP 눌러주세요!
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.
2번째 답변
프로필 사진
은지둥
중수
놀이공원, 워터파크 분야에서 활동
본인 입력 포함 정보

위에 님이 말씀하신거 처럼

한군데 들어가서 사는건 무리가 있습니다.

그 주변을 한바퀴 돌아 보면서 님이 원하시는 기종을 말하면

그 가격대를 설명해 줍니다.

그럼 " 조금더 돌아보고 올께요"

이러면서 나옵니다 -_-;

다른데 들어가서도 마찬가지로 하고

들어갔던 가게들의 가격대를 기억은 해놓셔야 겠죠 ^ ^

한 서너군데 정도 물어보면 가격이 어디가 싼지 딱 나옵니다.

그럼 그가게로 다시가서 사면됩니다.

모델이 품절은 아니지만 가게마다 그모델은 있는데가 있고 없는데가 있습니다.

잘물어 보시고 .. 그것보다 신모델들을 많이 보여줍니다.

흔들리지 마시고 좋은제품 구매하시길 ^ ^

UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.
3번째 답변
프로필 사진
nari****
영웅
택배, 쇼핑몰, 시장, 비디오게임 분야에서 활동
본인 입력 포함 정보

의정부에 사시는 분이라면 아실지도 모르지만..

서부광장쪽으로 가시다보면 일자로된 길이 잇거든요?

그 길을 따라 그냥 쭈~~~~욱 가시면 휴대폰만 파는 매장이

뭉쳐잇어요~ㅋㅋㅋ

거기 가셔서 가격 물어보시면서 제일 싼곳에서 사시는게 좋을것같아요~

싸봐짜.. 몇마넌 차이일거니까.. 흠..

그냥 3~5군대 정도 돌아보시구.. 그나마 싼곳으로 고고 하시면 되겠죵?ㅋ

4번째 답변
프로필 사진
dbse****
초수
본인 입력 포함 정보

안녕하세요

저도 핸드폰에 많은 관심을 가지고잇는 한 학생입니다..

핸드폰을 보니깐 가죽폰 같은거네요..?

가죽폰은 나온지 꾀 됫으니깐 얼마 안할겁니다..

걱정 마시구요..

제 친구도 지하상가에서 삿는데

엄청싸데요..

3만원짜리도 잇구요 10만원짜리도 잇데요..^^

그정도 핸드폰이면 싼겁니다..ㅋ

핸드폰 원하는거 사시구요.

가죽폰은 제 친구가 가지고잇는데 별로 좋은건 아니랍니다..

수고하시구요~

행복한 하루 되세요~