NAVER

질문 제가 의정부지하상가 가서 오마주 슬라이드 폰을 사려고 하는데요..
꽃대훈 조회수 2,137 작성일2009.07.26

안녕하세요..

오마주 슬라이드 디자인 보고 홀딱 반해버린 사람인데요..

제가 작년 5~6월달에 스카이 듀크폰을 사서 현재 1년약정 다 끝난 상태구요

통신사는 SKT인데요..

제가 의정부에 살아서 의정부 지하상가 가서 직접 보고 사려고 하는데요..

싸게 산다면 얼마정도에 살수 있을까요 ? (2년약정하고)

그리고 알고계신다면 핸드폰 살때 유의점과 가격 깎는 비법도 알려주세요..

내공 30 걸어요 ~

프로필 사진

답변자님,

정보를 공유해 주세요.

1 개 답변
1번째 답변
프로필 사진
wldu****
초수
본인 입력 포함 정보

저도 얼마전에 연아햅틱을 산사람입니다.

핸드폰은 요즘 인터넷이 대세입니다.

인터넷에서 산다고 예전처럼 팩스보내고 등본보내고 하는 시대가 아니라서

사려면 본사 홈페이지에서 그냥 입력하고 그 인터넷 상점에서는 신청만 하면 오기때문에

걱정할필요가 없습니다.

제가 산곳은 핸드폰살때 꼭 보는 사이튼데요 유명한곳입니다.

이홈페이지에서 한 30분만 투자하시고 뎃글들만 읽어보셔도 요즘 추세에대해 핸드폰싸게 사는방법에

대해 아실수 있을꺼에요. 찾아보니깐 오마주폰은 가입무료 요금제자유 꽁짜폰으로 올라왔군요. 들어가보세요

링크걸어드립니다.

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket&page=1&sn1=&divpage=4&category=2&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=19027

뽐뿌라는 곳인데 핸드폰 싸게 사는 사람들끼리 모인 싸이트 유명해요 왠만해서 동네 대리점에서 사지마세요

어떻게든 요금제 부가서비스가 붙습니다. 여기서 읽어보시면 가입 유심 무료 요금제 자유를 찾으실수 있을꺼에요.

• 채택

질문자가 채택한 답변입니다.

도움이 되었다면 UP 눌러주세요!
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.